App SMS

Por cada SMS será cobrado 0.10€ + IVA na sua conta corrente.

Com esta App pode enviar SMS aos seus clientes e notificá-los do estado das suas encomendas.

Sempre que o estado da encomenda altere para um dos estados definidos na app e exista uma notificação ao cliente, o mesmo receberá uma SMS de notificação.

Para configurar a app SMS na sua Loja Online CTT basta seguir os seguintes passos:

1. Aceda ao menu Apps / Marketing / SMSpara efectuar a configuração.
  2. Defina os estados de encomenda que pretende que os seus clientes recebam notificação.

Por exemplo, se pretende recuperar encomendas que ainda não foram pagas, ao configurar o envio de SMS para o estado “A aguardar pagamento”, sempre que uma encomenda altere para este estado e exista uma notificação ao cliente, o cliente receberá uma SMS.