Alerta de Portes Grátis

Indique ao consumidor qual o valor em falta para usufruir de portes grátis. Esta estratégia de up selling contribui para aumentar o valor médio dos carrinhos.

Configuração

A app está disponível para ser configurada na área de gestão da loja no menu Apps / Marketing.

O valor em falta para a oferta de portes é calculado de acordo com as configurações dos métodos de envio da loja no menu Configurações / Envio / Portes de envio.

Alerta de portes grátis fig1

Título

Defina o título do bloco referente à oferta de portes grátis. O bloco é apresentado no primeiro passo do carrinho de compras e, opcionalmente, nas páginas de produtos.

Texto a mostrar antes de atingir a oferta de portes - Obrigatório

Defina o texto que consta dentro do bloco com a indicação do valor em falta para a oferta dos portes.

Texto a mostrar após atingir a oferta de portes - Obrigatório

Defina o texto que surge dentro do bloco quando o valor do carrinho é suficiente para o cliente usufruir da oferta de portes grátis.

No preenchimento dos campos acima referidos pode utilizar as variáveis:

• {Value} valor mínimo do subtotal para usufruir de portes grátis;
  • {Country} país para o qual está a ser calculada a oferta de portes.

Cor da barra - Obrigatório

Defina a cor da barra que ilustra o valor em falta para usufruir da oferta de portes.

Alerta de portes grátis fig2

Ignorar métodos de envio

Esta opção permite selecionar um ou mais métodos de envio que serão ignorados no cálculo do alerta para a oferta de portes grátis. Desta forma, qualquer método de envio inserido nesta opção que tenha intervalos de valor que prevêem a oferta de portes não será considerado.

Mostrar no detalhe do produto

Escolha se o bloco alusivo à oferta de portes é ou não apresentado na página de detalhes de um produto.

Se a app Cálculo de Portes (menu Apps/Outros) estiver ativa, a informação da app Alerta de portes grátis não é apresentada na página do produto.

Reverter app para valores predefinidos

Com esta opção as alterações feitas nos campos da app são revertidas para os valores originais.