App Produto Extra

A App Produto extra permite adicionar um produto extra ao carrinho e ao detalhe de produto. Ideal para permitir a opção de embrulhos ou produtos complementares.

A configuração é bastante simples, basta associar um produto no estado escondido no detalhe da App.

Apenas é possível associar um produto extra com o estado Escondido

O produto pode ter valor de 0 (caso seja oferta) ou ter um custo associado. Também pode adicionar um produto com variantes em que os clientes possam selecionar a opção que pretendem.

Caso queira aplicar o produto extra apenas a uma categoria também é possível.

Ideal para promoções ou vendas cruzadas.

Veja um exemplo de aplicação aqui