App Google Search Console

A aplicação Google Search Console permite melhorar o desempenho na pesquisa Google, fornecendo ferramentas para verificação do status de indexação e otimização da visibilidade do seu site.

1. Aceda à página e introduza o endereço url da sua loja, na caixa Prefixo do URL
  2. Copie o html que é devolvido, relativo à sua loja
  3. Na plataforma da sua loja, entre na APP / Google Search Console
  4. Cole o html obtido para configurar a app na plataforma
  5. Grave os dados para finalizar e ativar a app

Veja o vídeo tutorial com a configuração da Google Search Console.