Instalar a Crypto Wallet

No caso de não ter uma Crypto Wallet MetaMask instalada no browser do seu computador (Chrome, Firefox ou Edge), siga os seguintes passos para a criação de uma nova Crypto Wallet, para resgatar o seu Crypto Stamp CTT.

1. No browser (Chrome, Firefox ou Edge) do seu computador entre no website da MetaMask
  2. Na página web oficial da MetaMask, vamos dar início à instalação do software MetaMask. Para avançar na criação da sua nova Crypto Wallet, clique no botão "Download for" para instalar a extensão / widget compatível com o seu browser (Chrome, Firefox ou Edge)
  3. No canto superior direito da janela do instalador do seu browser clique em "Install"
  4. Na janela seguinte, para adicionar a respetiva extensão / widget ao seu browser, clique em "Add extension"
  5. Após adicionar a respetiva extensão / widget, verifique se, no canto superior do seu browser, encontra o símbolo do software MetaMask.

A instalação do software MetaMask foi realizada com sucesso. Saiba como criar a sua Crypto Wallet MetaMask