Resgatar o seu Crypto Stamp na plataforma Stampsdaq

Vamos para a etapa de conclusão do processo de resgate do seu novo Crypto Stamp CTT.

1. No browser (Chrome, Firefox ou Edge) do seu computador entre em stampsdaq.com. É fundamental que se certifique que está a aceder à plataforma oficial Stampsdaq
  2. Ao entrar na plataforma Stampsdaq, no canto superior direito, clique em "Connect" e selecione MetaMask na janela apresentada de seguida.
  3. De forma automática, no canto superior direito do seu browser (Chrome, Firefox ou Edge), a janela da sua Crypto Wallet MetaMask irá abrir-se.
  4. De seguida, digite a sua palavra-passe para aceder à sua Crypto Wallet MetaMask. Na eventualidade da sua Crypto Wallet MetaMask não abrir de forma automática, abra-a de forma manual clicando no símbolo MetaMask no canto superior direito do seu browser (Chrome, Firefox ou Edge) e se necessário introduza a sua palavra-passe.
  5. Com a janela da Crypto Wallet MetaMask aberta, vamos dar início à conexão na plataforma Stampsdaq para que possa resgatar o seu Crypto Stamp CTT. Clique em "Next" no canto inferior direito da mesma para iniciar a respetiva conexão.
  6. Clique em "Connect" e dê a sua autorização clicando em "Sign". Valide por favor se a origem do pedido no topo da janela Crypto Wallet MetaMask apresenta o endereço stampsdaq.com
  7. Com a sua Crypto Wallet MetaMask devidamente conectada, podemos dar início ao resgaste do seu Crypto Stamp CTT. Para isso, na barra de menu do website Stampsdaq, basta clicar na opção Collection.
  8. Na página apresentada de seguida, agora denominada MY COLLECTION, selecione o botão "Redeem" presente do lado esquerdo em cima, no ecrã.
  9. Na janela REDEEM YOUR NFT STAMP, introduza o código que está impresso na sua booklet Crypto Stamp CTT.
  10. Clique em "Redeem" em baixo, para dar início ao processo de transação do seu Crypto Stamp CTT para a Crypto Wallet MetaMask que está devidamente conectada. Aguarde uns momentos até visualizar a mensagem de sucesso.
  11. Após a mensagem de sucesso, se possuir mais do que um Crypto Stamp CTT, pode realizar novas transações de resgate, realizando novamente o processo descrito. Se já concluiu, feche a janela REDEEM YOUR NFT STAMP.
  12. No canto superior esquerdo do seu browser (Chrome, Firefox ou Edge), faça Refresh à página do website Stampsdaq para atualizar a informação da área MY COLLECTION. Se o seu novo Crypto Stamp CTT não estiver visível na sua coleção, repita a operação Refresh até que o mesmo apareça.

PARABÉNS!

Acabou de concluir o último passo da transação de resgate do seu Crypto Stamp CTT, na plataforma Stampsdaq para a sua Crypto Wallet MetaMask!