Criar a Crypto Wallet

Após a instalação da Crypto Wallet Mestamask, vamos dar início à criação da sua Crypto Wallet para resgatar o seu novo Crypto Stamp CTT.

1. Para iniciar o processo, clique no símbolo MetaMask no canto superior do seu browser (Chrome, Firefox ou Edge), e em seguida clique em "Get Started"
  2. Na janela seguinte, leia com atenção os termos e condições apresentados e, no caso de concordar, clique em "I Agree"
  3. Em seguida, serão apresentadas duas opções. Selecione para a criação de uma nova Crypto Wallet MetaMask. Se já for detentor de uma Crypto Wallet MetaMask selecione "Import Wallet"
  4. Escolha e insira a sua palavra-passe para que, futuramente possa aceder de forma segura à sua Crypto Wallet MetaMask, seguindo os requisitos solicitados. Leia e aceite os termos e condições para que possa avançar na criação da sua nova Crypto Wallet
  5. Na janela seguinte, assista ao vídeo explicativo. Leia com atenção as informações apresentadas e clique em "Next" para avançar
  6. De seguida, será apresentada a sua frase-chave de recuperação secreta ou a denominada Secret Recovery Phrase*. Leia com muita atenção as informações prestadas e clique em "Next" para avançar.
  7. De seguida, introduza a sua frase-chave pela sequência de palavras geradas no passo anterior. Este passo é importante para que o sistema MetaMask possa validar se a sequência que escreveu e guardou em local seguro está correta.
  8. Concluído o passo anterior, clique em "Confirm" para criar a sua Crypto Wallet MetaMask e concluir o seu processo de criação.
  9. Para que possa confirmar e validar a criação da sua nova Crypto Wallet MetaMask, basta clicar no símbolo no canto superior direito do seu browser (Chrome, Firefox ou Edge) e aceder à sua nova Crypto Wallet MetaMask que se encontra pronta para receber o seu novo Crypto Stamp CTT.

*IMPORTANTE: Escreva e guarde com segurança a sua frase-chave em local seguro e pela ordem apresentada para futuros acessos e nunca a partilhe com terceiros. No caso de pretender importar novamente a sua Crypto Wallet, terá de inserir a suafrase-chave pela sequência gerada. Esta frase-chave secreta é única, exclusiva da sua Crypto Wallet MetaMask, e será imprescindível para futuros acessos eimportações. Se perder ou esquecer a sua frase-chave, não poderá futuramente e em caso de necessidade aceder à sua Crypto Wallet MetaMask, perdendo totalmente o acesso aos seus ativos digitais presentes na mesma, sendo total responsabilidade do detentor.

Acabou de criar a sua Crypto Wallet MetaMask. Saiba agora como configurá-la.