Comprar o selo digital

Com a sua Crypto Wallet MetaMask devidamente conectada, podemos dar início à compra do seu Crypto Stamp CTT.

1. Em stampsdaq.com pesquise pela bandeira portuguesa associada ao respetivo Crypto Stamp e pelo título Portugal Post crypto-stamp 2023 “Caravel” que se encontra na página principal da plataforma Stampsdaq em baixo.
  2. Clique em "Buy" para avançar com o processo de compra do seu novo Crypto Stamp CTT.
  3. Na janela seguinte, escolha o método de pagamento Credit Card selecionando essa opção no menu no topo da janela, e clique em "Buy".
  4. Na janela do método de pagamento Credit Card, preencha os dados do seu cartão de crédito e de faturação. Após concluir esta operação clique em "Pay Now", siga as instruções de confirmação de pagamento associadas, e confirme a sua transação de compra.

PARABÉNS!
Acabou de concluir a transação de compra do seu Crypto Stamp CTT, na plataforma Stampsdaq para a sua Crypto Wallet MetaMask!