Ativar métodos de pagamento Eupago

Antes de criar uma conta Eupago, consulte a página de soluções de pagamentos e conheça os métodos de pagamento disponíveis e respetivo tarifário.

Requerimentos de utilização

• Ter uma loja na plataforma Criar Lojas Online dos CTT
  • Ter uma conta na Eupago
  • Ler e aceitar os Termos e Condições da Eupago

Passo 1

Se não tem conta na Eupago, comece por Criar conta na Eupago

Passo 2

No backoffice da sua conta Eupago em Gestão/ Conta/ Listagem de Canais copie a Chave API.

Passo 3

Na área de gestão da sua Loja Online CTT, aceda ao menu ConfiguraçõesPagamentos e ative o método de pagamento Referência MB através da Eupago.

Ativação Eupago

• Cole a Chave API que tinha copiado da sua conta Eupago
  • Validade Referência Multibanco

Pode definir uma validade mínima de 1 dia e máxima de 180 dias;

• Instruções/ Mensagem

Pode adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e facilitem a gestão de encomendas da sua loja online. Estas instruções vão surgir quando o cliente estiver a finalizar a encomenda e também são enviadas no e-mail de encomenda.

• Descrição

Pode editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

• Valor mínimo de encomenda/ Valor máximo de encomenda

Se pretender limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, pode definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

• Visibilidade

Os comerciantes que subscrevam o Plano Corporate Plus podem escolher a que clientes este método de pagamento é apresentado. Com a funcionalidade Revenda/ B2B ativa, pode definir que seja para todos os clientes, clientes finais ou clientes com acesso à área de revenda.

Clique em Gravar dados para ativar o método de pagamento.

Os CTT não se responsabilizam por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da euPago.