Segurança

A ViaCTT usa a tecnologia mais recente para garantir a segurança dos seus dados e dos dados dos seus clientes.

Criptografia

Encriptamos a correspondência para garantir que só pode ser lida quando chega até ao destinatário. Se não usássemos esta tecnologia, a sua correspondência seria como um postal sem envelope: qualquer pessoa poderia lê-la no trajeto até à sua caixa de correio digital.

A ViaCTT usa uma cifra de 128 bits, uma das formas mais seguras de encriptar mensagens. Por isso, só é possível aceder à ViaCTT com um browser compatível com as cifras de encriptação modernas. Por exemplo, o Chrome, o Safari, o Edge ou o Firefox.

Sempre que usar a internet, confirme se está a usar sites seguros. Procure a imagem de um cadeado na barra de endereço do seu browser. É o sinal de que a ligação é segura.

Firewalls

Uma firewall é um dispositivo de segurança que junta hardware e software para proteger os servidores e as bases de dados de ataques externos. É como ter à porta guardas que só deixam passar quem tem autorização. Usamos firewalls para evitar acessos não autorizados.

Cookies

O nosso serviço usa cookies para tornar o seu acesso mais rápido. As cookies são pequenos ficheiros temporários onde é guardada informação sobre as suas definições, por exemplo. Sempre que quiser, pode usar as definições do seu browser para apagar as cookies que tem guardadas.

Saiba mais sobre a ViaCTT.