Menus / Navegação

Pode personalizar a navegação principal e secundária da sua loja. Adicionar, remover e alterar a posição dos menus da sua loja é muito fácil.

A gestão e apresentação dos menus varia de template para template.

Adicionar um menu

1. Aceda à plataforma de gestão da sua loja
  2. Selecione o menu Aparência / Personalização
  3. No bloco Navegação clique em Adicionar menu (Navegação principal ou secundária)
  4. Insira o Título do novo menu
  5. Selecione o tipo de menu
           a. Link – Insira o endereço do Link no campo URL
           b. Página - Selecione uma Página que tenha criado. (Consulte o Artigo de suporte Gerir Páginas para saber como pode criar uma Página)
           c. Categoria - Selecione uma Categoria que tenha criado. (Consulta o Artigo de suporte Categorias para saber como pode criar categorias)
           d. Produto - Selecione um produto que tenha criado. (Consulta o Artigo de suporte Criar um produto)
  6. Conclua em Gravar dados

Remover um menu

1. Aceda à plataforma de gestão da sua loja
  2. Selecione o menu Aparência / Personalização
  3. No bloco Navegação clique no icon do menu que pretende eliminar

Alterar a posição dos menus

Pode alterar a ordem dos menus na sua loja, arrastando com o rato tal como mostrado na imagem abaixo: