Gerir páginas

As páginas personalizadas são perfeitas para dar informação sobre a sua loja, tal como: Quem somos, FAQ, política de retorno, etc

Criar Páginas Personalizadas

1. No menu “Páginas” da plataforma de gestão, clique no botão “Criar nova página
  2. Insira o título e conteúdo da página
  3. Finalize clicando em “Gravar dados

Gestão de páginas personalizadas

1. No menu “Páginas” da sua plataforma de gestão, tem acesso a todas as páginas personalizadas.
  2. Clique sobre uma das páginas criadas e pode editar ou eliminar o seu conteúdo.

Página “Sobre Nós”

Na página “Sobre Nós” pode dar a conhecer qual o principal propósito da sua loja.

Editar Página”Sobre Nós”

1. No menu “Páginas” da plataforma de gestão, selecione o submenu “Página sobre nós
  2. O título não é editável
  3. No campo de texto insira informação que pretende partilhar
  4. Finalize clicando em “Gravar dados