Declarar no aplicativo a sua encomenda vinda de Espanha

Sempre que a sua encomenda vinda de Espanha chega ao nosso armazém de Madrid, é necessário que declare o preço. Quando recebermos essa declaração, vamos iniciar o processo de transporte até Portugal.

Se não finalizar este passo no prazo de 60 dias, existe a possibilidade de o objeto ser dado como "abandonado"

O que fazer

Para concluir o processo, siga estes 3 passos:

1.  Aceda ao portal com o seu nome de utilizador e clique na opção “Declarar encomenda”, tal como apresentado no exemplo.

Declarar+encomenda

2. Declare o valor do objeto que adquiriu e clique em enviar.

Declarar+valor

3. Realize o pagamento do serviço, clicando a opção de "Continuar para checkout".

Continuar+para+checkout