Eliminar conta

Pode eliminar a sua conta, em qualquer altura, através da sua plataforma de gestão.

1. Aceda à Plataforma de Gestão e clique na opção Configurações Conta
  2. No campo “Eliminar Conta” clique em “Sim, desejo eliminar permanentemente a minha conta”
  3. Confirme a eliminação da conta clicando em “Sim, quero eliminar a minha conta

Aviso

Todos os dados serão permanentemente eliminados, não sendo possível a sua recuperação.