Quando fica disponível a minha loja?

Depois de criar a sua loja, ela fica em modo de manutenção para poder inserir os seus produtos e fazer todas as configurações que pretender antes de começar a receber visitas.

Pode publicar a sua loja online em qualquer altura, para tal basta clicar na opção "Publicar loja" (aba azul no topo, disponível em todos os menus da sua plataforma de gestão).

Assim, os seus clientes vão poder visitar a sua loja quando esta estiver totalmente concluída e preparada para começar a receber encomendas.