Diferenças entre cliques e sessões no website

Poderão existir diferenças nos cliques na sua campanha e nas sessões do seu website. Os cliques na campanha indicam quantas vezes os anúncios foram clicados pelos utilizadores expostos ao anúncio, enquanto sessões no website indicam o número de sessões únicas iniciadas pelos utilizadores quando acedem ao mesmo. Existem vários motivos pelos quais estes dois valores podem não corresponder – ex.: ao clicar num anúncio e, depois de ser redirecionado, sair do website antes que a página de destino seja carregada na totalidade; o utilizador pode clicar no anúncio mais do que uma vez durante a mesma sessão; cliques inválidos registados nas plataformas de compra; entre outros.