Consumo do orçamento

A sua campanha será otimizada de acordo com o objetivo que indicou na configuração, desde alcance, tráfego, interação ou geração de mensagens para a página de Facebook do negócio. Nas plataformas de leilão (ex.: Google, Facebook) a exibição dos anúncios é controlada por licitações, como o custo por clique (CPC) e custo por mil impressões (CPM). Isso significa que à medida que o seu anúncio é exibido ou é clicado, dependendo do objetivo, o orçamento da sua campanha vai sendo consumido.

Por padrão, a campanha será programada também para exibir anúncios "O dia todo". Significa que os seus anúncios estão qualificados para exibição em todos os dias e horários durante o período de campanha.