Funcionalidades

Oferecemos soluções de campanhas publicitárias através de folhetos ou postais e SMS ou Email:

• Ferramentas de Design: temos templates para criar os seus folhetos ou emails;
  • Contactos: Aceitamos o upload de um ficheiro com os seus contactos. Se não tiver uma lista de contactos, encontramos o seu público alvo e enviamos para todas as moradas dessas zonas;
  • Opções de envio: enviamos SMS, emails e o correio publicitário que criar no portal.

Temos ainda soluções de campanhas publicitárias digitais e soluções offline:

• Redes Sociais, motores de busca e sites: pode criar as suas peças criativas e selecionar os meios onde pretende estar presente (como por exemplo no Facebook ou Instagram);
  • Rádio e TV: se pretender uma campanha personalizada, poderá ainda efetuar as suas campanhas nos principais canais e rádios.

Saiba mais sobre Criar uma Campanha.