Usar as suas próprias imagens

Pode fazer upload de logótipos, fotografias ou qualquer outro tipo de imagens para usar nos seus emails e correio publicitário. Só tem de respeitar os limites de dimensão e resolução.

Nas campanhas em redes sociais ou sites, pode carregar a sua imagem ou criar os seus conteúdos no configurador da plataforma. Tem à sua disposição um conjunto de imagens na nossa biblioteca. Poderá também fazer upload do seu logótipo mas deverá garantir a resolução e qualidade das suas imagens. Pode também utilizar dados e criatividades de campanhas que já terminaram. Para isso basta selecionar “Comprar” em qualquer um dos packs e escolher a opção de carregar os dados de uma campanha anterior para pré-preencher a nova campanha que pretende criar e contratar.

Saiba mais sobre Criar uma Campanha.