Como criar uma campanha

Siga estes passos:

1. Crie uma conta.
  2. Para validar a sua conta, aceda ao link que enviámos para o email que nos indicou.
  3. Inicie sessão na sua conta.
  4. Selecione o tipo de campanha que pretende fazer: SMS, email e correio publicitário ou uma campanha de redes sociais, motores de busca e sites (com possibilidade ainda de incluir TV e Rádio)
  5. Indique quais são os objetivos da sua campanha.
  6. Defina o público-alvo. Se pretender fazer uma campanha de SMS, email ou correio publicitário, pode fazer upload da sua lista de contactos ou usar a nossa ferramenta para descobrir as zonas onde há mais pessoas ou empresas com o perfil do seu público-alvo.
  7. Crie o material publicitário (um folheto ou um email ou as suas peças digitais, por exemplo).
  8. Escolha como pagar e quando enviar a sua campanha.

Enviar a mesma campanha por email e SMS

Tem de criar uma mensagem para ser enviada por email e outra para ser enviada por SMS. Mesmo que o conteúdo seja o mesmo, como os formatos são diferentes, tem de criar 2 mensagens.

Saiba mais sobre Criar uma Campanha.