Como seguir uma entrega

Insira o código de envio em Seguir ou alterar entrega ou na App CTT.

Consultar e seguir um objeto

• Ao pesquisar o código de um objeto através do aplicativo “Seguir objeto” poderá consultar toda a informação associada bem como o seu estado no processo de entrega, ao clicar no cartão de informação. Terá ainda a possibilidade de aplicar alterações à entrega, quando estas se encontram disponíveis para o objeto considerado.
  • Para um constante acompanhamento de todo o progresso do envio até o seu destino, terá a possibilidade de adicionar o mesmo à lista de objetos a seguir na sua área privada de cliente, clicando no botão “Seguir este objeto”. Desta forma, não será necessário voltar a pesquisar o objeto uma vez que a informação já se encontra guardada e pronta a ser consultada.

Saiba mais sobre como seguir ou alterar uma entrega.