Registo e Login

Na homepage do site, ao clicar no ícone de conta no menu do topo da página do nosso site irá ser exibido o acesso à conta CTT.

Para se registar:

• Basta clicar em “Faça o seu registo”e será exibido o formulário para criação de conta. Uma vez preenchido e submetido, irá receber um email na sua caixa de entrada com a indicação para proceder à ativação da conta. Quando confirmada a ativação, basta voltar à homepage do nosso site e, a partir deste momento terá a sua conta disponível para utilização.

Para fazer login:

• No acesso à conta CTT, deverá selecionar a opção “Entrar” e preencher os dados de email e password disponibilizados no formulário.