Gestão de newsletters

No menu da área de cliente, ao selecionar a opção “Gerir Perfil e Preferências” e posteriormente o separador “Newsletter”, irá ter acesso à informação definida por si quanto aos assuntos de newsletters que pretende receber no seu email.

As newsletters que se encontram ativas exibem o botão associado ligado com a cor vermelha.  Para ativar ou desativar basta clicar sobre os botões associados às diferentes temáticas de newsletters disponíveis.