Personalizar o nome de um objeto

Ao efetuar login na conta CTT, terá oportunidade de, ao pesquisar o código de um objeto, associar ao mesmo um nome personalizado para que, ao adicioná-lo à sua lista de envios a seguir, o possa encontrar de forma mais rápida. Para além disso, será mais fácil identificar qual o conteúdo do envio que está a consultar.

Para personalizar o nome do envio poderá:

• No cartão do objeto, junto ao código do mesmo, ao clicar no ícone lápis irá ser exibida uma janela que permite que dê um nome ao objeto.
  • Ao abrir a informação detalhada de um determinado objeto (clicando sob o cartão do envio), será exibido o ícone lápis juntos do código do objeto. Ao clicar no mesmo será exibida uma janela que permite a personalização do nome do mesmo.

Posteriormente, basta clicar no botão “Guardar alteração” e este nome fica associado ao objeto.