Funcionalidades

A app CTT disponibiliza-lhe várias funcionalidades. Para as começar a usar, basta instalar a app no smartphone e ter uma ligação à internet.

Seguir ou alterar entrega

• Acompanhe o percurso de entregas.
  • Altere o dia, o local ou outros dados da entrega.
  • Reencaminhe correio para outro Ponto de Contacto CTT ou morada.
  • Pesquise detalhes dos seus envios.
  • Pesquise e siga objetos de outros operadores.

Portagens

• Consulte as portagens em dívida.
  • Seja notificado sempre que existirem portagens a pagamento para as matrículas adicionadas à sua conta de cliente CTT.
  • Obtenha referências multibanco para pagamento de portagens em dívida.

Envios Online

• Compare envios com base nas suas necessidades.
  • Concretize o seu envio através do preenchimento de informação de origem, destino e serviços adicionais. Já pode guardar moradas.
  • Finalize o seu envio online através de recolha ao domicílio ou em Loja.

Registo e Login

• Registe-se de forma simplificada através da Conta CTT ou através de Facebook, Apple ou Google.
  • Faça o Login apenas uma vez com persistência do mesmo.

Cacifos Locky

• Pesquise de forma simplificada cacifos Locky no mapa de pesquisa no perfil.
  • Escolha um cacifo para total conveniência do local e horário da entrega.

Notificações

• Receba notificações push nos momentos-chave do percurso do seu objeto e portagens em dívida.
  • Visualize as notificações recebidas na app CTT.

Senha Digital

• Antecipe a ida à Loja CTT e tire uma senha digital para o serviço que desejar.
  • Pesquise de forma simplificada a Loja que pretende no mapa de pesquisa de pontos.
  • Permita o acesso à sua localização para lhe possibilitarmos a visualização das Lojas mais próximas.

Saiba mais sobre a App CTT