Vídeo-interpretação em Língua Gestual Portuguesa

Disponibilizamos um serviço de vídeo-interpretação em Língua Gestual Portuguesa (LGP) que visa quebrar as barreiras comunicacionais entre a comunidade Surda e a comunidade ouvinte.

Como funciona

Aceda e faça o registo na APP Serviin ou ao Portal do Cidadão Surdo, onde encontrará o nosso logótipo. Ao clicar, entrará em contacto com intérpretes com formação em Língua Gestual Portuguesa que estabelecem o contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente. A equipa de atendimento comunicará a informação ao intérprete, que posteriormente a transmitirá em Língua Gestual Portuguesa. O horário de atendimento é feito em dias úteis das 08h30 às 19h30.

O serviço é gratuito e é prestado via APP Serviin, disponível para Android e Apple, ou então através do Portal do Cidadão Surdo. Basta um telemóvel, tablet ou computador com câmara e acesso à internet. Saiba mais sobre a instalação da aplicação.