Equipamentos que compõem o kit Prosegur

O kit Prosegur é composto por:

• Painel central: É o cérebro do sistema que liga e gere todos os dispositivos. Está ligado à Central de Segurança 24h da Prosegur. Velocidade 4G. Tem um sistema anti sabotagem que dificulta a sua manipulação;
  • Teclado com sirene interior e leitor de chaves inteligentes: Permite ligar e desligar o alarme, entre outras funções: Marcando o código ou através do leitor de chaves inteligentes. A sirene incorporada emite um alerta sonoro quando é acionado o alarme;
  • Câmara monitorizada interior IP: Para ver em tempo real tudo o que se passa em sua casa, sempre que quiser, através da App Smart. As imagens ficam guardadas na nuvem da Prosegur durante o período legalmente previsto, que atualmente é 30 dias;
  • Sensor de movimento interior com câmara: Tem uma câmara a cores e led, deteta movimento, perante um evento de alarme capta imagens que são enviadas para a Central de Segurança 24h que, depois de as analisar, e se necessário, avisa as Forças de Segurança para uma rápida resposta. Permite também a ativação da imunidade a animais domésticos (até 20kg e com altura inferior a 50 cm);
  • Sensor de movimento interior: É ativado quando deteta movimento. Em caso de intrusão a Central de Segurança 24h efetua a análise ao ocorrido e se necessário avisa as Forças de Segurança para uma rápida resposta. Permite também a ativação da imunidade a animais domésticos (até 20kg e 50cm de altura);
  • Sensor de abertura de portas e janelas: Controla portas e janelas em caso de abertura indevida. Para além disso, pode escolher as zonas da casa a proteger, ativando o modo parcial do seu sistema de alarme;
  • Chaves inteligentes: Acesso rápido ao sistema de segurança. Para ligar e desligar o alarme basta passar a chave inteligente no teclado;
  • Placa dissuasora: Colocada num local bem visível, no exterior da sua casa, possui forte poder dissuasor. Informa que o local está protegido com equipamento que efetua registo de imagens em caso de intrusão e com ligação à Central de Segurança 24h;
  • App Smart (IOS e Android): Para controlar remotamente o seu alarme, só necessita de ligação à internet. Por exemplo: ligar e desligar o alarme, pedir imagem dos locais onde tem equipamentos com câmara, programar o horário do alarme, consultar faturas, reagendar intervenções técnicas, entre outras;
  • ContiGo: Serviço de segurança que o protege quando está fora de casa. Se sentir que está em perigo, basta premir o botão SOS, começando a gravar um clip de vídeo com imagem e som e receberá auxílio de forma imediata. Para além disso, se for realizar um trajeto onde não se sente seguro, pode ativar o temporizador e estará protegido durante o percurso. Se não confirmar a sua chegada, ativamos o protocolo de emergência automaticamente. Este serviço está disponível na App Smart.