Funcionalidades

A App CTT disponibiliza-lhe várias funcionalidades. Para as começar a usar, basta instalar a app no smartphone e ter uma ligação à internet.

Seguir ou alterar entrega

• Acompanhe o percurso de entregas.
  • Altere o dia, local ou outros dados da entrega.
  • Reencaminhe correio para outro Ponto de Contacto CTT ou morada.
  • Receba notificações nos momentos-chave.
  • Envie Encomendas Expresso a qualquer hora e em qualquer lugar.
  • Pesquise detalhes dos seus envios.

Saiba mais sobre seguir ou alterar entregas.

Códigos postais

Procure e valide moradas e códigos postais.

Pontos de Contacto CTT

Pesquise os pontos mais próximos ou numa localização à sua escolha. Pode consultar:

• nome do ponto;
  • morada;
  • contactos;
  • horários;
  • pontos mais próximos;
  • serviços disponibilizados em cada ponto.

Portagens

• Consulte as portagens em dívida.
  • Obtenha referências multibanco para pagamento de portagens em dívida.

A informação de portagens em dívida fica disponível 48 horas após a passagem.

Saiba mais sobre prazos de pagamento de portagens.

Selos personalizados

Compre selos personalizados, com imagens da nossa galeria, do seu telemóvel ou das suas redes sociais.

Para usar esta funcionalidade, precisa de se registar na app ou no site. Se já tiver uma conta CTT, use os dados de acesso na app.

Postais personalizados

Envie um postal personalizado, com imagens da nossa galeria, do seu telemóvel ou das suas redes sociais.

Para usar esta funcionalidade, precisa de se registar na app ou no site. Se já tiver uma conta CTT, use os dados de acesso na app.

Bilheteira Online

Compre bilhetes para eventos e espetáculos.

Para usar esta funcionalidade, precisa de se registar na app ou no site. Se já tiver uma conta CTT, use os dados de acesso na app.