Como funciona

Existem vários canais que lhe permitem enviar Encomendas Expresso com recolha na morada da empresa.

Envio online através do site ou da App CTT

Este canal permite enviar Encomendas Expresso online, a partir do telemóvel ou do computador. Recolhemos a encomenda na sua morada e entregamos em Portugal continental e no estrangeiro, a partir de 1 dia útil.

Enviar através do site.

Descarregar a App CTT.

Envio através de canais exclusivos para clientes com contrato

Se tiver um contrato Encomendas Expresso, têm à sua disposição diversos canais que lhe permitem enviar e gerir as encomendas.

Site CTT

Pode agendar e gerir recolhas diretamente no nosso site. Basta fazer login com os seguintes dados:

• N.º contrato
  • N.º cliente
  • NIF.

Sempre que agendar uma recolha através deste canal, recebe um email de confirmação com o código da recolha.

Portal Expresso

Este canal permite-lhe fazer uma gestão integrada dos seus envios porque, entre outras, inclui estas funcionalidades:

• agendamento de recolhas;
  • impressão de guias de transporte;
  • encomenda de consumíveis;
  • download de relatórios sobre os envios;
  • gestão de listas de remetentes e destinatários;
  • permissão de acesso a vários utilizadores.

Saiba mais sobre o Portal Expresso.

Web services

Este canal permite a integração do agendamento de recolhas nos sistemas da sua empresa. Entre outras vantagens, permite agilizar e automatizar processos.

Para aderir ou saber mais:

Linha de apoio ou site CTT.pt

Pode agendar recolhas através do nosso apoio ao cliente, enviando o pedido para um dos seguintes contactos:

Os pedidos feitos através deste canal são tratados manualmente pelos nossos serviços. Por isso, a confirmação da recolha não é tão rápida como através dos restantes canais (Site CTT, Portal Expresso e web services).

Saiba mais sobre Encomendas Expresso.