Como recuperar a frase-chave secreta da Crypto Wallet

Em caso de perda, saiba como recuperar a frase-chave secreta da sua Crypto Wallet através da MetaMask.

É possivel recuperar a frase-chave secreta da sua Crypto Wallet através do software MetaMask, se não tiver desinstalado o software do seu computador.

Comece por aceder com a sua palavra-passe ao software MetaMask e onde gerou anteriormente a sua Crypto Wallet, e selecione o circulo que se encontra no canto superior direito. Selecione a opção “Settings” no menu, e escolha a opção “Security & Privacy”. Por fim clique no botão “Reveal Secret Recovery Phrase”, por questões de segurança introduza novamente a sua palavra-passe e será revelada a sua frase-chave secreta.

Recomendamos que guarde a sua frase-chave secreta em local seguro e nunca a partilhe com terceiros.