Desalfandegar uma encomenda proveniente de um vendedor

Para desalfandegar uma encomenda resultante de uma compra online, deverá registar-se aqui caso ainda não tenha conta no portal de desalfandegamento. Posteriormente, deverá aceder ao mesmo e associar o nº de objeto que recebeu na sua notificação, caso a pré-associação do seu objeto não estiver concretizada. Deverá depois seguir os passos indicados no portal.

Como iniciar o processo de desalfandegamento

Assim sendo, se a encomenda que precisa de desalfandegar resultou de uma compra online, siga estes passos:

1. Aceda ao portal desalfandegamento
  2. Adicionar novo objeto ou clique no objeto já pré-associado
  3. Valide ou preencha a informação solicitada
  4. Selecione “Transação Comercial”
  5. No separador “Documentos”, submeta os documentos em falta (se aplicável)
  6. Realize o pagamento