Receber notificações do estado da entrega

É possível receber notificações do estado da entrega nas seguintes opções de envio:

• Encomendas Expresso (as notificações estão incluídas no preço do envio);
  • Carga (as notificações estão incluídas no preço do envio);
  • Correio Registado (as notificações são um serviço adicional pago);
  • Correio Verde (as notificações são um serviço adicional pago).

Encomendas Expresso e Carga

As Encomendas Expresso e o envio de Carga, para Portugal e para o estrangeiro, incluem o envio de notificações do estado da entrega, por SMS ou email, para quem as enviou e para o destinatário.

Além disso, a qualquer momento, com o código de envio pode fazer o seguinte:

• No nosso site, pode pesquisar o estado da entrega em Seguir ou alterar entrega;
  • Na App CTT, pode pesquisar o estado o estado da entrega e receber notificações (push notifications);
  • Na aplicação de expedição que usou (Portal Expresso ou outra), caso seja cliente contratual.

Saiba como encontrar o código de envio de uma entrega.

Saiba mais sobre Encomendas Expresso e sobre Carga.

Correio Registado

Se juntar ao Correio Registado o serviço adicional Alerta por SMS ou Email, vai receber um SMS ou um email a dizer onde e quando entregámos o seu correio. Este serviço adicional só está disponível para envios para Portugal.

Saiba mais sobre envios de Correio Registado para Portugal.

Correio Verde

Se registar o Correio Verde e juntar o serviço adicional Alerta por SMS ou Email, vai receber um SMS ou um email a dizer onde e quando entregámos o seu correio. Este serviço adicional só está disponível para envios para Portugal.

Saiba mais sobre envios de Correio Verde para Portugal.