Ativar método de pagamento Multibanco - Easypay

Para usar referências multibanco é necessário uma conta na Easypay.
Antes de criar uma conta Easypay, consulte a nossa página de pagamentos integrados e leia as condições de serviço.

Passo 1

Preencha o formulário de adesão Easypay

Criar conta Easypay

Passo 2

Depois de criada a conta na Easypay, aceda ao backoffice da Easypay.

Passo 3

Entre na administração da sua loja.
Aceda ao menu Configurações / Pagamentos e ative o método de pagamento Multibanco Easypay.

Passo 4

Coloque o User ID e API Key que se encontram no backoffice da Easypay em: web services / Configurações API 2.0 / Chaves (Caso ainda não estejam criadas, será necessário criar as chaves)

Passo 5

Configure no backoffice da easypay as notificações em web services/Configurações API 2.0/Notificações e no Generic - URL copie o link: https://lojasonlinectt.pt/loja/pagamentos/easypay_mbway_webhook

A partir de agora os seus clientes poderão efetuar os pagamentos das encomendas via Multibanco.

Adicionalmente poderá ter que enviar documentação pedida pela Easypay.

A Loja Online CTT não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da Easypay.