Ativar método de pagamento Cartão de Crédito

Aceite todos os principais cartões de crédito e débito em qualquer moeda. Suporta Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB e Diners Club.

Antes de criar uma conta Stripe, consulte a nossa página de pagamentos integrados e leia as condições de serviço Stripe.

Requerimentos de utilização

Já tem conta Stripe?

Passo 1

Aceda ao menu Configurações / Pagamento e clique no botão Ativar no método Cartão de Crédito e de seguida clique em Conectar com Stripe

Passo 2

Vai ser encaminhado para a página autorização Stripe. Nessa página faça login com a sua conta Stripe.

Depois de efetuado o login, a sua conta Stripe fica conectada com a sua conta Loja Online CTT.

Não tem conta Stripe?

Caso não tenha uma conta Stripe, pode criar uma gratuitamente. O registo é muito simples e após a validação de conta pode começar logo a receber pagamentos.

Passo 1

Acede ao menu Configurações / Pagamento e clique no botão Ativar no método Cartão de Crédito e de seguida clique em Conectar com Stripe

Passo 2

Preencha o formulário com os dados solicitados.

Depois de criada a conta no Stripe, ficará conectada com a conta Loja Online CTT.

Passo 3

Após criação de conta deve enviar a documentação solicitada pelo Stripe.

Configurações Adicionais

Instruções / Mensagem

Pode adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e também facilite a gestão de encomendas da sua loja online.

Estas instruções ao cliente vão surgir sempre que um cliente finalizar a encomenda e também são enviadas no e-mail de encomenda.

Descrição

Pode editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que pretender limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, pode definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

Desconectar conta Stripe

Se quiser desconectar a conta Stripe da Loja Online CTT pode fazê-lo no menu Settings / Authorized applications e eliminar a Loja Online CTT.