Instalar loja no Facebook (Separador)

A criação e instalação da loja no Facebook é um processo muito rápido e simples, sem configurações complicadas.

A loja é instalada na sua página de Facebook e qualquer pessoa vai conseguir adicionar produtos e finalizar a compra sem dificuldades.

1. Aceda à app Loja Facebook;
  2. Clique no botão Conectar com Facebook;
  3. Faça login com os dados da sua conta Facebook;
  4. De seguida, dê as permissões necessárias e selecione a página de Facebook onde pretende instalar a loja;
  5. Clique no nome da sua página e será redirecionado para a sua Loja Online no Facebook.

A loja no Facebook tem de ser instalada numa página de negócio Facebook. Não é possível instalar a loja num perfil pessoal. Deverá fazer a instalação num computador (PC ou Mac), não é possível fazer o processo de instalação num dispositivo móvel (smartphone ou tablet).

Pode reordenar os separadores da sua página, para que o separador da loja fique sempre visível. Visite o artigo de suporte do Facebook.