Facebook Messenger

A app Facebook Messenger permite que os seus clientes interajam com o seu negócio a qualquer momento com a mesma experiência personalizada e avançada do Facebook Messenger.

Para configurar a app na sua Loja Online CTT basta seguir os seguintes passos:

Aceda ao menu Apps / Social / Facebook Messenger para efetuar a configuração.

Conecte o facebook pessoal que é administrador da sua página de negócio e dê permissões para a configuração.

Pode ainda customizar o texto de saudação para visitantes com login no Facebook e texto de saudação para visitantes sem login no Facebook.

Deve ter ainda em conta as restrições da sua página Facebook que irá influenciar a app Facebook Messenger.